Hallo Jungs!
Leider muß ich euch kurz OT stören, denn es kam am Samstag hin und wieder die Frage nach den Rezepten auf.
Schweinebraten mit Obst:
ca. 1kg Nacken
100g Trockenpflaumen, entsteint
Obstler nach Geschmack
Knoblauchzehe
2 Äpfel
Zitrone
1 Zwiebel
1El Majoran
1TL Thymian
Salz, Pfeffer, Paprika, edelsüß
Pflaumen, Äpfel, Zwiebel, Majoran, Thymian, Spritzer Zitrone und Obstler in der Küchenmaschine zerkleinern und mischen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, innen mit Knoblauch einreiben, füllen und bei ca. 150 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad braten (1,5bis 2 Std.)
Chili con Carne:
500g Hack
2/3 Parika
2 Zwiebeln
1 große Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
3 Flaschen Chilisauce
Gemüsebrühe nach Bedarf
Hack würzen udn anbraten. Dann alles in der obigen Reihenfolge in einer Auflaufform schichten und 1,5 Std. bei 200 Grad ab in den Ofen. Umrühren und je nach Bedarf mit Gemüsebrühe an der Konsistenz arbeiten. Gerne zieht das Chili einen Tag.
Pute war lediglich mit Geflügelgewürz gewürzt und mit ausgelassenen Zwiebeln, Schinken und Schmand gefüllt. Die Sauce war aus der gleichen Mischung, wie die Füllung.
LG Sandra