Recent Activities

  • Busch

    Post
    Würde mich auch interessieren.
  • PeterLang

    Thread
    Gibt es einen höhenverstellbaren Dauermagneten zum Nachrüsten für Carrera GO?

    Ähnlich wie Kyosho Dslot43.

    Gibt ja auch Drehkiele für Carrera Go.
  • Busch

    Replied to the thread Meine Bahn.
    Post
    Damit sind die ersten fangen fertig. Nur noch am die Bahn anbringen dann folgen weitere.
  • Arkay

    Replied to the thread Meine anderen Hobbys.
    Post
    Und grün !
  • PeterLang

    Post
    Ich habe alles komplett neu aufgebaut und auf Präzision geachtet. Nun funktioniert es. Vielen Dank für die Tipps.
  • PeterLang

    Reaction (Post)
    (Quote from FotN)

    Die ID ist nicht das Bahnprotokoll welches einen ganzen 75ms langen Datensatz kontinuierlich sendet.

    Die Fahrzeug-ID selbst wird Durchgängig mit für jede ID fester Frequenz gesendet.
    Die Frequenz der Fahrzeug ID liegt zwischen ca15,5 kHz…
  • MiniSlot

    Post
    (Quote from FotN)

    Die ID ist nicht das Bahnprotokoll welches einen ganzen 75ms langen Datensatz kontinuierlich sendet.

    Die Fahrzeug-ID selbst wird Durchgängig mit für jede ID fester Frequenz gesendet.
    Die Frequenz der Fahrzeug ID liegt zwischen ca15,5 kHz…
  • PeterLang

    Post
    Mal überlegen. Die Autos fahren mit 3 m pro Sekunde in der Spitze. Die Diode hat einen Durchmesser von 3 mm. Das Auto ist also eine Millisekunde über der Diode.

    Eine Taktung von 75 Millisekunden wäre dann zu langsam. Hmm. :/
  • FotN

    Post
    Eher unwahrscheinlich, bei einer Taktung von 75ms.
  • PeterLang

    Thread
    Auf meiner Bahn 143 mit CU fahre ich Formel 1 Fahrzeuge mit Chiptuning, Magnetuning und Ottmann Reifen. Nach dem Tuming habe ich festgestellt, dass bei Topspeed die Runden nur noch zufällig gezählt werden. Bei mittlerer Geschwindigkeit werden die…
  • Gobastelbubi

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    Aus der Ferne ist eine genaue Fehlerdiagnose immer schwierig... aber auf dem Foto sieht es so aus, als ob die metallene Vorderachse zumindest gelegentlich einen Kurzschluß an den Stromzuleitungen verursachen könnte - so wie auch minislot geschrieben…
  • Holgi2018

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    Ich kenne dieses Problem eigentlich nur wenn die Schleifer nicht richtig eingestellt sind. Die mal reinigen und etwas „hochbiegen“
  • Busch

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    Ne im Grunde reicht das, bzw etwas lötzin zum wieder ran löten.
  • Janik45

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    Nee null Ahnung, aber werde mich da mal rann tasten. Brauch ich nur ein Lötkolben oder muss ich noch was anderes haben ?
  • Busch

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    Wenn du ein wenig Ahnung von löten hast kannst ja einen Motor von einem die du schon hast austauschen und testen.
  • Janik45

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    Leider ist das auch nicht das Problem, da die ein bisschen mehr als ein halben Zentimeter drüber liegen.

    Mit dem Motor ist die Frage ob es sich lohnt ein neuen einbauen zu lassen oder sich lieber ein neues Auto zu holen ? Das hat mich jetzt 5€ gekostet.
  • MiniSlot

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    Es sieht aus als wenn du mit der Achse einen Kurzschluss produzieren würdest.
    Achte darauf das es zu keinem Kontakt kommt.
    marking.jpg
  • Busch

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    Moin, wd4p wird nicht viel bringen, denke ich. Eventuell ist der Motor durch, so dass er bei last nicht die volle Leistung bringt und so mehr Strom zieht als üblich.
    Würde mal versuchen den Motor gegen einen der läuft zu tauschen.
  • Janik45

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    Könnte ich da einfach mal bisschen wd40 dran machen ? Oder sollte man sowas lassen ?
  • Janik45

    Replied to the thread Auto läuft langsam.
    Post
    DC523EBD-CFCE-4DFF-BD29-24C3913CF325.jpg

    Erst mal vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Ich hab das Auto mal aufgemacht und war überrascht wie viel Staub sich ansammeln kann. Hab alles überprüft und sauber gemacht.
    Leider ist das Problem immer noch da.