Hallo Gemeinde,
heute mache ich über Nacht schonmal einen Teil vom Fleisch, was es bei unserem Treffen in Essen geben wird. Ja ihr lest richtg, das Fleich müsst ihr essen.
Es handelt sich dabei übrigens um pp - pulled pork.
Hallo Gemeinde,
heute mache ich über Nacht schonmal einen Teil vom Fleisch, was es bei unserem Treffen in Essen geben wird. Ja ihr lest richtg, das Fleich müsst ihr essen.
Es handelt sich dabei übrigens um pp - pulled pork.
big-olli: Dann komm doch morgen vorbei - Probeessen.
Wie??? hat mir hier einer den Kalender umgestellt?
Oder wird das Dörrfleisch .
Nee.......... Quatsch beiseite......... schöner Grill, hab auch so einen nur ohne Feuerbox.
Frank wen ich die Fotos sehe und deine Grillkünste beachte , bin ich froh das ich kein Vegetarier bin.
So,
19.10h Fleisch ist drauf.
5.40h,
sieht schon lecker aus.
Moin,
das mittlere Stück sieht aus, als hätte es ne "Zusatzeinspeisung" Das ganze hat doch aber nicht von gestern Abend 19:10 bis heute morgen vor sich hingekokelt?
Doch - Niedrigtemperaturgaren.
Und ich hoffe bis heute abend ist es fertig.
Smoker hat zuverlässig, dank Minionmethode, die Garraumtemperatur bei ca. 100 Grad gehalten über Nacht.
Nun muß nur noch die Kerntemperatur von 95Grad erreicht werden und dann heißt es: full pull.
Mensch Frank,
das sieht ja mal mehr als lecker aus, wären wir heute abend nich auf einen doppel 40èr Geburtstag, dann wären wir beim Probeessen dabei...
Aber das Bier , geht ja mal garnicht....
und das als Dortmunder...
Jörgi ist so besser?
So 15.00h, ein PP ist fertig und was meint ihr, was ich glech machen werde. Der Herr H. aus E. sollte auch gleich da sein.
Jörgi ist so besser?
Na geht doch....
18.00h
Alle Braten fertig!
Ja, ohne Probleme! Und es war sehr lecker!
Na super. Ich stehe im Kindergarten in der Küche und spüle mir die Finger weg und Ihr futtert die ganzen Leckereien.
Hier läuft die Spüli und die Männer sind im Keller - sporteln!
LG Sandra
Respekt!
Das sieht ja gut aus - aber warum ißt Markus dann Döner
Wahrscheinlich reichte das Fleisch nicht
Nur mal kurz zur Erklärung: http://www.grillsportverein.de/lexikon-grille…ulled_pork.html
na toll...jetzt hab ich hunger und alles hat zu.....wo krieg ich denn jetzt fleisch her....oh man matrix....aus rücksicht auf meinen magen darfst du sowas niemals wieder um so eine zeit einstellen..... die detailierte pp erklärung wurde von einem wilden knurren meiner eingeweide untermalt....
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