Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Pistel -

    Hat eine Antwort im Thema festaufbau verfasst.

    Beitrag
    Es hat zwar ein bisserl Überredung bei meiner besseren Hälfte gekostet, aber just diese Tür war ohnehin schon nicht im allerbesten Zustand. Ist ne perfekte Lagerung und ruck zuck ausgehängt.
  • kuschi71 -

    Hat eine Antwort im Thema Verkaufe diverse Karos - Go + Scx verfasst.

    Beitrag
    Habe hier noch 3 Weitere Karos an zu bieten. Bei Interesse bitte PN. Gruß Carsten index.php Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
  • rathead -

    Hat eine Antwort im Thema Rathead´s SlotBar verfasst.

    Beitrag
    Hallo zusammen, bei 4 der 9 Module ist die Stecke jetzt eingelassen. index.php index.php Schaut gut aus, oder? Gruß Chris
  • FotN -

    Hat eine Antwort im Thema Auto mit 132 Decoder blinkt nur verfasst.

    Beitrag
    Bei Cockpit auch die Tankfunktion ausgeschaltet? (Da kenne ich mich so gut aus) Eventuell mal ohne angeschlossenen Zeitmessung probieren.
  • txwca -

    Hat eine Antwort im Thema Auto mit 132 Decoder blinkt nur verfasst.

    Beitrag
    @FontN Das Auto blinkt, habe Licht ins Auto verbaut. In der Cu habe ich Fuel auf Off gestellt, danah Reset der CU, und das Auto auf der Bahn gelassen beim resett der Cu, soll auch die Einstellung des Auto so löschen. CU Reset, so laut Handbuch…
  • FotN -

    Hat eine Antwort im Thema Auto mit 132 Decoder blinkt nur verfasst.

    Beitrag
    Blinkt das Fahrzeug oder die CU? Hast du die Tankeinstellungen mal überprüft, normalerweise müsste aber das Auto noch fahren? Blinkende CU bedeutet meistens einen Kurzschluss.
  • txwca -

    Hat das Thema Auto mit 132 Decoder blinkt nur gestartet.

    Thema
    Einen Gruss in die Runde Ich habe folgendes Problem und im Netz leider nichts gefunden. Habe ein Auto mit 132 Digi Chip, konnte damit bis heute gut fahren, nun blinkt es nur und rührt sich kein Millimenter. Alle Stecker hab ich geprüft, soweit alles…
  • danielmueller112 -

    Mag den Beitrag von Boro2011 im Thema heute in der Post.

    Like (Beitrag)
    Zitat von OstBerlina: „. . . haste doch schon Boro “ ...stimmt Mario :D ...aber richtig gute Freunde kann man nicht genug haben. :nono:
  • Joe GO!!! -

    Hat eine Antwort im Thema Rennsoftware und Geschwindigkeits unterschiede verfasst.

    Beitrag
    und weil es da schon mal öfter Probleme gab, will ich es nicht anbieten. Ich hab hier einen selbstgebastelten BT-Dongle, damit habe ich meine mit dem Update versehen. Den könnte ich natürlich auch den ein oder anderen ausleihen.
  • pfuetze -

    Mag den Beitrag von knogo113 im Thema Frage zu Pfuetze chassis, probleme?.

    Like (Beitrag)
    ja ne der radstand ansich passt, es sit in etwa so wie DK es beschreibt, er hat natürlich recht wen er sagt das man das chassis einfach etwas bearbeitet so das man es etwas nach vornschiebt. ich war mir jetzt nur nicht ganz sicher ob die karo auf dem…
  • knogo113 -

    Hat eine Antwort im Thema Frage zu Pfuetze chassis, probleme? verfasst.

    Beitrag
    ja ne der radstand ansich passt, es sit in etwa so wie DK es beschreibt, er hat natürlich recht wen er sagt das man das chassis einfach etwas bearbeitet so das man es etwas nach vornschiebt. ich war mir jetzt nur nicht ganz sicher ob die karo auf dem…
  • pfuetze -

    Hat eine Antwort im Thema Lotus Exige light - Cup verfasst.

    Beitrag
    wo fangen die Falten an? Das Photo ist leider in dem Bereich ein wenig unscharf
  • pfuetze -

    Hat eine Antwort im Thema Lotus Exige light - Cup verfasst.

    Beitrag
    Hallo Holger! mach doch bitte mal ein Photo, auf dem man sieht, wie der Klotz auf der Box steht. Ich vermute, das der Klotz deutlich über der Ebene steht, auf der sich die Folie nach dem Tiefziehen ablegt. Ist jetzt wahrscheinlich komplett…
  • MBQ79 -

    Hat eine Antwort im Thema festaufbau verfasst.

    Beitrag
    hmm da brauchste aber super Haft Magnete damit die Autos nicht immer rausfallen :phat: Aber mal ne geile Idee!
  • pfuetze -

    Hat eine Antwort im Thema Frage zu Pfuetze chassis, probleme? verfasst.

    Beitrag
    Schick mir deine Adresse per PM, dann kann ich Dir Adapterplatten für das Chassis schicken. Dann brauchst Du nicht neu zu bestellen. @all: Sollte noch jemand bereits das Chassis bestellt haben, bitte ebenfalls per PM bei mir melden! ich sende Euch…
  • DK167 -

    Hat eine Antwort im Thema Frage zu Pfuetze chassis, probleme? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von knogo113: „ach ja und die sache mit dem radstand, wie gesagt die achsen sollten jeweils 3mm nach vorne dann passt es mit den schwellern “ Bist Du Dir sicher beim Radstand? Auf dem Bild schaut es so aus, als ob das Vorderrad zu weit hinten…
  • pfuetze -

    Mag den Beitrag von Boro2011 im Thema heute in der Post.

    Like (Beitrag)
    Zitat von OstBerlina: „. . . haste doch schon Boro “ ...stimmt Mario :D ...aber richtig gute Freunde kann man nicht genug haben. :nono:
  • pfuetze -

    Mag den Beitrag von kuschi71 im Thema heute in der Post.

    Like (Beitrag)
    Heute ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk bekommen. Ein Freund hat ausgemistet und alles geschickt was für seine 132er US Bahn zu klein an Dekoration ist. Schöne Sachen dabei... Ist zwar nun nicht original 1/43 ... aber Hey, Dekoration oder Regal... ich…
  • knogo113 -

    Hat eine Antwort im Thema Frage zu Pfuetze chassis, probleme? verfasst.

    Beitrag
    ach ja und die sache mit dem radstand, wie gesagt die achsen sollten jeweils 3mm nach vorne dann passt es mit den schwellern
  • pfuetze -

    Mag den Beitrag von DK167 im Thema DK167 - Umbauten und Eigenbauten.

    Like (Beitrag)
    Zitat von Boro2011: „Cool...wer druckt den sowas ? :thumbup: Zeig mal bitte von innen “ Hab mal den Boden versucht abzuknabbern. Schaut innen so aus: